Нейромонах Феофан 10лет

10 Октября - Суббота

Песнослов, гудец да вятший драмодей Нейромонах Феофан и его неизменные спутники диджей Никодим и медведь отмечают десятилетие проекта сольным концертом 10 октября в Туле: в 2009 году Нейромонах Феофан записал и презентовал первый трек, который и положил начало Древнерусскому Драму!

На счету у Нейромонаха Феофана три полноценных альбома, серия из четырёх связанных между собой мини-альбомов и несколько синглов; клипы, собирающие десятки миллионов просмотров на YouTube; внимание от Сергея Шнурова, Юрия Дудя, Ивана Урганта и других селебрити, громкий дуэт с Би-2; полные залы на концертах по всей России, в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии и оглушительный успех на фестивалях от рок- до кибер-тематики.

На выступлениях Нейромонаха Феофана совершенно особенная, неповторимая атмосфера, гости в народных костюмах и постоянное общение с залом. Никто не знает, как он выглядит на самом деле, но поклонники Древнерусского Драма ценят артиста за постоянство образа и уникальное звучание, которому в 2019 году исполнилось 10 лет!

12+

Backstage TULA

Тула , улица Демидовская, 179
Как добраться:
- автобусы: 24, 1, 36, 36А, 148, 44;
- маршрутки: 65, 51, 66, 32, 34, 58, 64;
- троллейбусы: 4, 6, 1.

10 Октября 20:00

Суббота

НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЫТЬ ГОСТЕМ на мероприятиях BACKSTAGE, ЕСЛИ ТЫ:
моложе 21 года (после 23 часов)
не взял с собой паспорт, даже если "итак видно, что 21+" (мы это делаем, чтобы ни у кого из гостей не возникало вопросов о возрасте посетителей)
используешь нецензурную брань и проявляешь агрессию в адрес сотрудников или гостей бара
находишься в состоянии наркотического или чрезмерно-выраженного алкогольного опьянения
попал в ЧС заведения "за заслуги" при посещении клуба в предыдущий раз
пришел в грязной, неопрятной одежде.